Медицинский портал Республики Коми Медицинский портал
Республики Коми
Слабовидящим
Административные службы Аптеки
Больницы, поликлиники Оптика
Косметология, салоны красоты Стоматология
Медтехника и ортопедия Дома престарелых
Родительский справочник Спортивные школы
Санатории, профилактории Медицинские центры
Медицинское страхование Фитнес-центры
new

Новости

Комментарии к рубрике Статьи

Ирина
30.05.2020 14:59:15
Подскажите пожалуйста каким инсулина можно капать на рану при сахарном диабете
Семен
26.05.2020 14:07:25
Снять тошноту и горечь во рту, я, могу с помощью гомеопатического лекарства Гастритол. Он помогает, буквально, с первых же приемов и не вредит всему организму. Если и вы, страдаете похожими проблемами, то попробуйте.
Маргарита
26.05.2020 14:06:18
С моей постоянной проблемой с желудком, я перепробовала разные средства, остановила, свое внимание на каплях Гастритол. И, хоть они и не вкусные, к их вкусу надо привыкнуть, но помогают.
Кирилл
26.05.2020 14:02:49
Препарат «Гастритол» - это гомеопатическое, очень эффективное средство для лечения диспепсии. Устраняет проблемы желудка, помогает наладить нормальное пищеварение, «купирует» болевые проявления.
Антонина
26.05.2020 14:01:01
Диспепсия очень неприятная штука, но и с ней можно бороться при помощи препарата Гастритол. Неприятные на вкус, но очень эффективные и безопасные капли. Натуральный состав вызывает расположение.
Оля
16.05.2020 13:40:01
После того как муж к матери в деревню съездит, постоянно ругаемся. В начале карантина, поехал он в деревню на три недели, приехал и без объяснений сдал на развод, забрал вещи к матери. И узнаю что там живёт прекрасно с местной барышней. ...
Аля
15.05.2020 23:49:13
Встречаемся с парнем восемь месяцев, но первого мая поругались очень сильно из за его друзей и выпивки. Я с горяча наговорила лишнего, и очень об этом жалею, но поздно. Он меня везде заблокировал. Много слышала об ведунье что мощная, ...
София
13.05.2020 14:31:59
Если, вам знакомо состояние «плохо», а что плохо, вы не можете определить, при этом пот, льет обвалом, а со сном, вы часто не общаетесь, то это – обыкновенный климакс. Так, было у меня, пока не стала принимать Климактоплан. Посоветовали ...
Алиса
13.05.2020 14:07:12
С недавнего времени часто стали накатывать тошнота после еды, а иногда и рвота. Мне посоветовали Гастритол. И, правда, после начала приема этого лекарства, желудок не дает о себе знать.
Мария
13.05.2020 14:06:05
Надоел постоянный дискомфорт в животе и вздутие после любой еды. Соседка рекомендовала Гастритол. Сказала, что сама им пользуется. Я попробовала. Помогло. А пропив положенный курс, даже не вспоминаю о проблеме желудка.

Что делать, если вы заразились гриппом?

Советы доктора

Частое употребление белого риса повышает риск развития диабета 2-го типа, утверждают американские исследователи из Гарвардской школы общественного здравоохранения в Бостоне.
Привычка грызть ногти – достаточно распространенная среди детей. Она не совсем безобидная, как это думают некоторые родители, полагая, что с возрастом все «пройдет само».

Опровергнуты мифы, касающиеся рака груди

[16.08.2009] Онкология
В течение многих лет врачи спорят, как следует относиться к микроскопическим опухолям и появлению отдельных раковых клеток в лимфоузлах.

Ученые сделали два открытия, имеющие отношение к раку молочной железы.

  • Выяснилось, что в том случае, если метастазы (даже мельчайшие) появляются в лимфатических узлах, риск того, что болезнь вернется вскоре после лечения, очень высок. Обычно женщинам с опухолью прописывают лекарства, подавляющие выработку гормона эстрогена, и/или химиотерапию, а пациенток с отдельными раковыми клетками не лечат вовсе, так как считается, что риск развития рака минимален. Новое исследование, проведенное нидерландскими учеными, показывает, что вне зависимости от размера метастазов риск развития рака груди у тех, кому не удаляли опухоль и отдельные клетки, в течение ближайших пяти лет увеличивается на 50%.
  • Американскими учеными установлено, что женщинам, перенесшим операцию по удалению лимфоузлов в районе подмышки, показаны физические упражнения. На протяжении нескольких десятилетий врачи запрещали пациенткам поднимать тяжести, так как это якобы могло привести к развитию лимфедемы (отеку мягких тканей). Не рекомендовалось даже играть в гольф.

Новое исследование показало, что, испугавшись, женщины полностью отказывают пострадавшей руке в какой бы то ни было деятельности, тогда как умеренные физические нагрузки под присмотром специалиста могут быть очень полезны: они не только наращивают мышечную массу, но и укрепляют кости, а также помогают пациентке контролировать собственный вес. Это не приведет к лимфедеме, но, напротив, только улучшит состояние пациентки, пережившей рак груди.

Источник: http://www.eurolab.ua

Комментарии (0)

Добавить комментарий