Медицинский портал Республики Коми Медицинский портал
Республики Коми
Слабовидящим
Административные службы Аптеки
Больницы, поликлиники Оптика
Косметология, салоны красоты Стоматология
Медтехника и ортопедия Дома престарелых
Родительский справочник Спортивные школы
Санатории, профилактории Медицинские центры
Медицинское страхование Фитнес-центры
new

Новости

Комментарии к рубрике Статьи

Yana
03.05.2021 01:57:39
Я очень благодарна , она вернула мне моего молодого человека . Я решила попробовать и обратилась к ней за помощью ,и что бы вы думали ,уже через неделю мой любимый стоял на пороге моего дома . Наши отношения ...
Лариса
26.04.2021 08:00:05
Гастритол – препарат на натуральной основе и каждый его компонент, сам по себе, лекарство. Вместе же, они легко помогают избавиться от нарушений ЖКТ.
Мария
26.04.2021 07:58:58
Частые проблемы с желудком, привели меня к приему капель Гастритол. Да, не вкусно, но действенно. Этот гомеопатический препарат, хорошо регулирует ЖКТ.
Оля
26.04.2021 07:57:40
Когда назначали курс лечения, после острых болей в желудке, врач, предложил, пропить курс препарата Гастритол. На вкус, капли, мягко говоря, не вкусные, но как лекарство – просто класс! Не только быстро сняли болевые ощущения, но и ...
Артур Магоян
25.04.2021 22:17:15
Безгранично благодарен этому человеку, он настоящий мастер своего дела. Когда я чуть не лишился своего бизнеса от меня отвернулись почти все, а те, кому доверял больше всего попросту предали меня. Мне казалось, что жизнь моя закончилась, я ...
Ольга Березовская
23.04.2021 00:48:10
Мужа из семьи увела молодая девушка. Мы с детьми остались одни, без помощь и защиты. К обратилась по рекомендации. Она отворачивала таких разлучниц от семейных мужчин. Оставить детей одних и приехать лично возможности ...
Anonim - Anonim
17.04.2021 01:56:48
Раз можно не называть имя - расскажу свою историю. Делала приворот по фото на мужчину. Удаленно. Сама живу в Костроме. Было жутко и страшно. убедила меня, что приворот белый. Сейчас живу счастливо с любимым ...
tamara barrow
16.04.2021 23:02:24
MY DAUGHTER CANCER HEALING TESTIMONEY Hi everyone, this is good news, a perfect and greats one. My daughter of 17years who has suffered of Colon Cancer Stage for 2 and half years has been cure by a Herbal doctor called Dr voodoo, who ...
belly
09.04.2021 21:27:09
Добрый день, Я Энрико Пупок, я хочу добросовестно инвестировать в ваш бизнес. Имею собственный капитал для выгодного вложения. Спасибо!
Метла
21.03.2021 20:36:31
Судьба меня занесла к некому Корчагину , о чем я очень пожалела. Объявление нашла в интернете, почитала отзывы о Василие Петровиче, вот и обратилась. Корчагин деньги только тянул, сроки все откладывал, в конце вообще перестал мне отвечал ...

Что делать, если вы заразились гриппом?

Советы доктора

Частое употребление белого риса повышает риск развития диабета 2-го типа, утверждают американские исследователи из Гарвардской школы общественного здравоохранения в Бостоне.
Уже с осени 2011 года россиянам не придется переводить стрелки часов, переходить на летнее и зимнее время. 27 марта 2011 года будет последний переход на летнее время в России. 27 марта 2011 года мы в последний раз переведем часы вперед на 1 час.

Как питаться, чтобы быть красавицей?

Всем известно древнее изречение о том, что мы – то, что мы едим. Поэтому состояние нашей кожи неразрывно связано с особенностями нашего рациона. Косметологи знают, что самые эффективные косметические средства не окажут такого впечатляющего эффекта, как правильно составленное меню.

Что же должно входить в рацион красавицы?

Для того, чтобы пища оказывала тонизирующее и омолаживающее действие, она должна содержать большое количество витаминов, которые самым благотворным образом воздействуют на нашу внешность.

Поэтому завтрак, обед и ужин должны включать в себя как можно большее количество овощей и фруктов.

Завтрак.

Самый оптимальный вариант – всем известный «салат красоты» и чай с добавлением трав.

«Салат красоты» состоит из двух столовых ложек геркулеса, размоченных в четырех столовых ложках воды. Затем в тарелку добавляют натертое яблоко, столовую ложку меда и столовую ложку сливок.

Яблоко и мед обеспечат нас необходимыми витаминами и микроэлементами, а геркулес сыграет роль своеобразной «терки», которая поможет очистить организм от шлаков и токсинов. Именно вредные вещества делают нашу кожу серой и уставшей.

Тонизирующий напиток готовят из черного чая, в который добавляют шиповник и рябину. Очень полезен также сбор, состоящий из листьев ежевики, малины, земляники, черной смородины и зверобоя.

Обед.

За пятнадцать минут до него не забудьте выпить стакан минеральной воды без газа. Она также способствует выведению токсинов и улучшает пищеварение.

Обед может таким, какой Вам привычен. Однако начать его необходимо с овощного салата, заправленного растительным маслом или майонезом. Идеален салат, состоящий из сырой свеклы, натертой на терку. В этот салат добавляется толченый чеснок и майонез. Свеклу можно заменить морковью.

Полдник.

Спустя три часа после обеда сделайте перерыв в работе и выпейте тонизирующий коктейль. Он может состоять из овощей или из фруктов. Например, сок сельдерея, петрушки и лимона. Или смесь морковного и апельсинового сока с добавлением меда.

К сожалению, не все могут позволить себе готовить соки на работе и не у всех есть под боком кафетерий, где можно приобрести свежевыжатые соки. Поэтому такие коктейли можно сделать, придя вечером домой.

Ужин.

100 граммов нежирного мяса или творога дополните салатом из сырой моркови, яблока, лимонного сока и меда. Запейте все это витаминным чаем

Пара недель такой диеты позволит Вам не только сбросить лишний вес, но и буквально преобразить свою внешность. Если же Вы не готовы к столь радикальным изменениям в меню, введите в него хотя бы один из салатов или напитков. Однако в этом случае результат проявится только спустя два-три месяца.

Помолодевшая бархатистая кожа, разгладившиеся морщины и блеск в глазах – такая награда ожидает Вас в том случае, если Вы будете придерживаться «рациона красавицы».

 

Источник: www.mosclinic.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий