Медицинский портал Республики Коми Медицинский портал
Республики Коми
Слабовидящим
Административные службы Аптеки
Больницы, поликлиники Оптика
Косметология, салоны красоты Стоматология
Медтехника и ортопедия Дома престарелых
Родительский справочник Спортивные школы
Санатории, профилактории Медицинские центры
Медицинское страхование Фитнес-центры
new

Новости

Комментарии к рубрике Статьи

Ирина
30.05.2020 14:59:15
Подскажите пожалуйста каким инсулина можно капать на рану при сахарном диабете
Семен
26.05.2020 14:07:25
Снять тошноту и горечь во рту, я, могу с помощью гомеопатического лекарства Гастритол. Он помогает, буквально, с первых же приемов и не вредит всему организму. Если и вы, страдаете похожими проблемами, то попробуйте.
Маргарита
26.05.2020 14:06:18
С моей постоянной проблемой с желудком, я перепробовала разные средства, остановила, свое внимание на каплях Гастритол. И, хоть они и не вкусные, к их вкусу надо привыкнуть, но помогают.
Кирилл
26.05.2020 14:02:49
Препарат «Гастритол» - это гомеопатическое, очень эффективное средство для лечения диспепсии. Устраняет проблемы желудка, помогает наладить нормальное пищеварение, «купирует» болевые проявления.
Антонина
26.05.2020 14:01:01
Диспепсия очень неприятная штука, но и с ней можно бороться при помощи препарата Гастритол. Неприятные на вкус, но очень эффективные и безопасные капли. Натуральный состав вызывает расположение.
Оля
16.05.2020 13:40:01
После того как муж к матери в деревню съездит, постоянно ругаемся. В начале карантина, поехал он в деревню на три недели, приехал и без объяснений сдал на развод, забрал вещи к матери. И узнаю что там живёт прекрасно с местной барышней. ...
Аля
15.05.2020 23:49:13
Встречаемся с парнем восемь месяцев, но первого мая поругались очень сильно из за его друзей и выпивки. Я с горяча наговорила лишнего, и очень об этом жалею, но поздно. Он меня везде заблокировал. Много слышала об ведунье что мощная, ...
София
13.05.2020 14:31:59
Если, вам знакомо состояние «плохо», а что плохо, вы не можете определить, при этом пот, льет обвалом, а со сном, вы часто не общаетесь, то это – обыкновенный климакс. Так, было у меня, пока не стала принимать Климактоплан. Посоветовали ...
Алиса
13.05.2020 14:07:12
С недавнего времени часто стали накатывать тошнота после еды, а иногда и рвота. Мне посоветовали Гастритол. И, правда, после начала приема этого лекарства, желудок не дает о себе знать.
Мария
13.05.2020 14:06:05
Надоел постоянный дискомфорт в животе и вздутие после любой еды. Соседка рекомендовала Гастритол. Сказала, что сама им пользуется. Я попробовала. Помогло. А пропив положенный курс, даже не вспоминаю о проблеме желудка.

Что делать, если вы заразились гриппом?

Советы доктора

Частое употребление белого риса повышает риск развития диабета 2-го типа, утверждают американские исследователи из Гарвардской школы общественного здравоохранения в Бостоне.
По домашним любимцам мужчины можно определить, насколько активна у него интимная жизнь, считают исследователи из Нидерландов.

Крем «Разогревающий»: к тренировке готов!

Растяжение мышц, надрыв связок и вывихи суставов – вот лишь небольшой список травм, которые можно получить, пренебрегая разминкой. Что же делать?

спортЗдоровый образ жизни – это хорошее питание, правильный режим сна и, конечно же, регулярные занятия спортом. Однако следует признать, что даже опытные спортсмены не застрахованы от получения травм.

Растяжение мышц, надрыв связок и вывихи суставов – вот лишь небольшой список травм, которые можно получить, пренебрегая разминкой. К сожалению, большинство людей, начинающих заниматься спортом, не знают об этом и недостаточно серьезно относятся к разогреву мышц перед тренировкой.

В какой-то степени их можно понять: тяжёлая работа, бешеный ритм жизни и пробки на дорогах – всё это заставляет экономить каждую свободную минуту. Посчитаем: на занятие отведена пара часов. Из них несколько минут уходит на переодевание «до» и «после», несколько минут на принятие душа по окончании тренировки, а если вдруг опаздываешь, то в итоге «чистого» времени остается совсем мало. Поэтому часто так хочется сократить время разминки до минимума, а эффективность от нее получить максимальную.

К счастью, сегодня современные технологии позволяют воплотить эти мечты в жизнь. Совсем недавно в продаже появилось новое средство – спортивный крем «Разогревающий» из серии «42». С его помощью Вы сможете существенно ускорить процесс разминки и сделать его гораздо более комфортным.

спортКрем «Разогревающий» – новинка от компании «ЕвроФармСпорт». Основу этого продукта составляют экстракты ромашки, зверобоя, конского каштана, плодов рябины и других полезных веществ, обладающих лечебным свойством и разогревающим эффектом. Мягкое воздействие натуральных компонентов снимает напряжение мышц и  подготовит их к интенсивным нагрузкам. Особым эффектом крема «Разогревающий» является ускорение кровообращения и улучшение обмена веществ в организме, что положительно сказывается на самочувствии спортсменов во время интенсивных физических нагрузок. Крем «Разогревающий» не содержит допинга и полностью безопасен для здоровья.

Теперь у каждого спортсмена есть выбор: тратить долгое время на разминку или экономить время, используя крем “Разогревающий”.

Учёные работают над тем, чтобы люди всегда могли получать максимальную пользу от занятий спортом. И если результат можно получать за более короткий срок, то почему не использовать эту возможность? Пусть на разминке вместо Вас поработает крем “Разогревающий”. Он поможет предотвратить спортивные травмы и сэкономит Ваше время. Занимайтесь спортом с удовольствием!

Источник: www.mosclinic.ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий